Blog

Gli allievi dell’Academy a Lenola nell’innovativo laboratorio di salumi Mattei

Continua l’azione sinergica tra l’ITS Academy Bio Campus e le imprese del territorio per valorizzare le nuove tecnologie per il Made in Italy applicate al settore agroalimentare

Continua a leggere

Lezione di HACCP al corso “Tecnico per la produzione, lavorazione e trasformazione del tabacco”

Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti Critici: continuo aggiornamento per gli allievi dell'Academy Bio Campus 

Continua a leggere

Lezione di cucina dello chef Gabriele D’Angelis per gli allievi dell’Academy Bio Campus

Per lo chef dell'Experience Restaurant "Verso Giusto", impegnato nella seconda stagione di "Il Migliore Chef d'Italia", la cucina deve essere eccentrica e creativa, ma senza sradicarsi mai dalle basi del mestiere.

Continua a leggere

Lezione “sul campo” presso l’azienda agricola “Il Girasole” di Fondi con il professor Giuseppe Vecchione

Gli allievi del corso Biocampus “Tecnico della produzione e della commercializzazione dei prodotti agroalimentari” hanno appreso tutti gli aspetti di difesa dalle avversità del pomodoro coltivato in serra

Continua a leggere

Lezione di Sommelier I livello Fisar

Un viaggio polisensoriale nel mondo del vino per apprendere le regole della degustazione

Continua a leggere

Lezione di cucina dello chef Fausto Ferrante

Creatività abbinata alla cucina mediterranea, scelta attenta degli ingredienti e cotture puntuali: questo e molto altro alla prima lezione di cucina

Continua a leggere

Virtual Open Day

Con l’avvio del biennio formativo 2022/2023 l’ITS Bio Campus ha programmato dei “Virtual Open Day” sessioni di orientamento on line, destinate a giovani diplomati.

Continua a leggere

Firmato l’accordo quadro “TALENT PRODUCTIONS BSP BIOCAMPUS”

L’industria chimico-farmaceutica è uno dei principali motori di crescita per il nostro Paese.

Continua a leggere

Open Day

Bio Campus propone una giornata di selezione sulla sede di Latina.

Continua a leggere

Parte ITS NEXT GENERATION

L’iniziativa, promossa e finanziata dal MIUR all’interno delle attività previste per l’orientamento

Continua a leggere