Competenze di Indirizzo

  • BOTANICA E FISIOLOGIA VEGETALE
  • AGRONOMIA
  • CORSO DI ABILITAZIONE ALL’ACQUISTO E ALL’UTILIZZO DEI PRODOTTI FITOSANITARI AI SENSI DEL D.lgs 14 agosto 2012, n.150
  • ECONOMIA E GESTIONE DELL’IMPRESA AGROALIMENTARE
  • AGRICOLTURA DI PRECISIONE
  • PATENTE TRATTORE
  • COLTIVAZIONE IN AMBIENTE PROTETTO ED IN CAMPO APERTO
  • APICOLTURA
  • LA QUALITA’ DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI
  • MARKETING E COMMERCIALIZZAZIONE DEI PRODOTTI AGRO-ALIEMENTARI
  • ANALISI SENSORIALE
  • TEORIE E PRATICHE PER LA NARRAZIONE- L -ART/06
  • UNIVERSITAS MERCATORUM
  • ECONOMIA E MANAGEMENT PER LA GASTRONOMIA E L’OSPIATALITA’ – SECS-P/07 – UNIVERSITAS MERCATORUM
  • GEOGRAFIE E POLITICE DEL CIBO – M-GGR-02 – UNIVERSITAS MERCATORUM