È tempo di iscrizioni all’ITS Bio Campus, in vista dell’apertura di un nuovo corso per il biennio 2021/2022.
Percorsi formativi:
4.1.1 TECNICO SUPERIORE RESPONSABILE DELLE PRODUZIONI E DELLE TRASFORMAZIONI AGRARIE AGRO-ALIMENTARI ED AGROINDUSTRIALI
- Manager della Ristorazione
- Tecnico per il Controllo delle Produzioni Chimiche ed Alimentari
4.1.2 TECNICO SUPERIORE PER IL CONTROLLO, LA VALORIZZAZIONE ED IL MAKETING DELLE PRODUZIONI AGRARIE AGRO-ALIMENTARI ED AGROINDUSTRIALI
- Tecnico delle Produzioni e della Commercializzazione dei Prodotti Agroalimentari
- Event Manager
La formazione, sin da subito alterna studio e tirocinio nelle aziende, per un totale di 1800 ore, suddivise in quattro semestri, durante i quali l’allievo svolgerà:
- Attività formative frontali
- E-learning
- Project work
- Visite guidate
- Attività di Laboratorio
- Tirocini per la metà delle ore complessive (900 ore) da realizzare in aziende del settore in Italia e all’estero.
Al termine del biennio gli studenti conseguiranno il diploma di Stato di Tecnico Superiore, dopo aver superato con successo la verifica finale prevista dai corsi ITS. Oltre al diploma finale, durante il percorso formativo, tutti gli studenti avranno la possibilità di conseguire gratuitamente anche altre certificazioni utili per lo svolgimento della professione come: “Trinity London College ” per la lingua inglese, “ECDL ” per l’informatica, HACCP, Addetto Antincendio Rischio Basso e Primo Soccorso.