News

Nuova avventura per gli allievi del corso Tecnico della produzione e della trasformazione dei prodotti bufalini

Il benessere animale al centro della visita didattica presso l'azienda agricola Roselli di Piedimonte San Germano

Oltre il croissant con Alessandro Mango di "Dolce & Salato"

Grazie al partenariato con "Dolce & Salato", polo formativo specializzato nella gastronomia, gli allievi del corso Manager della Ristorazione hanno la possibilità di apprendere da Maestri Pasticceri di fama internazionale

Il robot per la mungitura non è soltanto una grande innovazione tecnologica, ma rappresenta il futuro nella gestione della stalla

La visita didattica presso l’azienda agro-zootecnica “Nonna Pitta” per gli allievi del corso 𝗧𝗲𝗰𝗻𝗶𝗰𝗼 𝗱𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗽𝗿𝗼𝗱𝘂𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗲 𝗱𝗲𝗹𝗹𝗮 𝘁𝗿𝗮𝘀𝗳𝗼𝗿𝗺𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗱𝗲𝗶 𝗽𝗿𝗼𝗱𝗼𝘁𝘁𝗶 𝗯𝘂𝗳𝗮𝗹𝗶𝗻𝗶 di Amaseno

Festival dei Giovani: l'evento dedicato alla Generazione Z

Storia, arte, cultura, momenti di formazione, workshop, dibattiti ed incontri in un patrimonio paesaggistico unico

Dietro un chicco di caffè c'è molto di più di quanto si possa immaginare...

Al via il ciclo di lezioni sull'arte del caffè con Massimiliano Mattone

Visita didattica al Museo delle Scritture "Aldo Manuzio" di Bassiano

"Scrivere significa rendere visibile il linguaggio"...

AL VIA IL CORSO DA ASSAGGIATORE CERTIFICATO DI OLIO DI OLIVA VERGINE CON EVOO SCHOOL

Per favorire lo sviluppo di un settore come quello olivicolo c'è bisogno di formare e qualificare professionisti che siano in grado di fornire supporto alle imprese olivicole del nostro territorio: proprio da questa esigenza nasce la collaborazione tra Evoo School e l'ITS Academy Bio Campus.

I NOSTRI DOCENTI

𝗢𝗦𝗣𝗜𝗧𝗔𝗟𝗜𝗧À 𝗡𝗘𝗟𝗟’𝗔𝗭𝗜𝗘𝗡𝗗𝗔 𝗥𝗜𝗦𝗧𝗢𝗥𝗔𝗧𝗜𝗩𝗔 (𝗘𝗗 𝗢𝗟𝗧𝗥𝗘…) CON MAX LA ROCCA

GRANDE SUCCESSO PER L'INCONTRO DI ORIENTAMENTO ALL'ITI ANTONIO PACINOTTI DI FONDI

Prospettive di inserimento qualificato nel mondo del lavoro attraverso un’alta specializzazione tecnologica: questo il tema al centro dell’incontro di orientamento all’ "Antonio Pacinotti” di Fondi.

IL CIBO GOURMET INCONTRA LA BIRRA

Molto più che una cena didattica: quella vissuta dagli allievi della XIII annualità di 𝗠𝗮𝗻𝗮𝗴𝗲𝗿 𝗱𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗥𝗶𝘀𝘁𝗼𝗿𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 è stata, lo assicurano loro, “un’esperienza unica, mai provata prima”.

PIATTO D’ORO 2024

Si conferma anche quest’anno il grande successo del Piatto D’oro, l’evento televisivo di Teleuniverso Tv, giunto alla sua dodicesima edizione, che premia le personalità della cultura enogastronomica che si distinguono per l’uso sapiente delle specialità del territorio.

I NOSTRI DOCENTI

Premiata dal Gambero Rosso con gli ambitissimi “Tre Coni” (il massimo riconoscimento attribuibile ad una […]

ITS: UN PONTE TRA SCUOLA E LAVORO

146 istituti, 833 corsi attivi, 21.244 studenti e 3.100 soggetti partner coinvolti: questi sono, ad oggi, i […]

ORIENTAMENTO: UN'AZIONE STRATEGICA

Connessione tra politiche d'istruzione, formazione e lavoro e politiche industriali per garantire un futuro ai giovani

Valorizzazione del Made in Italy: il convegno a Palazzo Caetani

DOMENICA 7 MAGGIO 2023 - ORE 16:30 - PALAZZO CAETANI - FONDI

Giornata mondiale dell'acqua

Il 22 marzo è la 𝗚𝗶𝗼𝗿𝗻𝗮𝘁𝗮 𝗺𝗼𝗻𝗱𝗶𝗮𝗹𝗲 𝗱𝗲𝗹𝗹’𝗮𝗰𝗾𝘂𝗮. Il tema di quest’anno è accelerare il […]

Il settore agroalimentare nel Lazio

L’industria agroalimentare rappresenta il 3% della ricchezza dell’intera economia regionale del Lazio e, con 6,3 miliardi di fatturato annui, contribuisce al 6% dell’Agrifood nazionale.  Oltre 3.400 […]

Virtual Open Day

Con l’avvio del biennio formativo 2022/2023 l’ITS Bio Campus ha programmato dei “Virtual Open Day” sessioni di orientamento on line, destinate a giovani diplomati.

Firmato l’accordo quadro “TALENT PRODUCTIONS BSP BIOCAMPUS”

L’industria chimico-farmaceutica è uno dei principali motori di crescita per il nostro Paese.

Parte ITS NEXT GENERATION

L’iniziativa, promossa e finanziata dal MIUR all’interno delle attività previste per l’orientamento

Workshop BioCampus: le conserve di Frutta

Workshop BioCampus: le conserve di Frutta.