Connessione tra politiche d'istruzione, formazione e lavoro e politiche industriali per garantire un futuro ai giovani
Continua a leggereDurante la serata sono stati premiati i neo diplomati e sono state presentate le novità dell'offerta formativa
Continua a leggereLa gallery del convegno a Palazzo Caetani
Continua a leggereDOMENICA 7 MAGGIO 2023 - ORE 16:30 - PALAZZO CAETANI - FONDI
Continua a leggereGli allievi del Bio Campus a lezione con l'europarlamentare membro della Commissione Europea per l'Agricoltura e lo Sviluppo Rurale
Continua a leggereITRI - AZIENDA AGRICOLA MONTI CECUBI
Continua a leggereIl corso Manager della Ristorazione è stato a Cori nel biscottificio artigianale "Ciardi"
Continua a leggereMERCOLEDÌ 19 APRILE 2023 ORE 19:00 PICO, AZIENDA AGRICOLA "SANTA MARIA" DI LUCA DI MUGNO
Continua a leggereDOMENICA 16 APRILE 2023 - ORE 10:30 - AUDITORIUM SAN MICHELE ARCANGELO - SEZZE
Continua a leggerePer orientare i giovani al futuro il primo passo è comunicare con loro
Continua a leggereL'occasione perfetta per gli allievi per mettere alla prova tutto ciò che hanno appreso durante il corso da Sommelier Primo Livello Fisar.
Continua a leggereIl connubio tra tradizione e innovazione al servizio della tecnologia
Continua a leggereContinua l’azione sinergica tra l’ITS Academy Bio Campus e le imprese del territorio per valorizzare le nuove tecnologie per il Made in Italy applicate al settore agroalimentare
Continua a leggereAnalisi dei Rischi e Controllo dei Punti Critici: continuo aggiornamento per gli allievi dell'Academy Bio Campus
Continua a leggereGli allievi dell'Academy Bio Campus nell'azienda agricola "Orto La Rocca" a Sperlonga
Continua a leggerePer lo chef dell'Experience Restaurant "Verso Giusto", impegnato nella seconda stagione di "Il Migliore Chef d'Italia", la cucina deve essere eccentrica e creativa, ma senza sradicarsi mai dalle basi del mestiere.
Continua a leggereGli allievi del corso Biocampus “Tecnico della produzione e della commercializzazione dei prodotti agroalimentari” hanno appreso tutti gli aspetti di difesa dalle avversità del pomodoro coltivato in serra
Continua a leggereUn viaggio polisensoriale nel mondo del vino per apprendere le regole della degustazione
Continua a leggereMERCOLEDÌ 22 FEBBRAIO 2023 ORE 19:30 AMASENO, RISTORANTE "LE FONTANELLE"
Continua a leggereCreatività abbinata alla cucina mediterranea, scelta attenta degli ingredienti e cotture puntuali: questo e molto altro alla prima lezione di cucina
Continua a leggereVENERDI 17 FEBBRAIO 2023 ORE 11.00 - 12.15
Continua a leggereCon l’avvio del biennio formativo 2022/2023 l’ITS Bio Campus ha programmato dei “Virtual Open Day” sessioni di orientamento on line, destinate a giovani diplomati.
Continua a leggereL’iniziativa, promossa e finanziata dal MIUR all’interno delle attività previste per l’orientamento
Continua a leggere© Copyright 2023 ITS BioCampus
Designed by accalaidesign.it
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Richiedi Informazioni