Eventi

Le lezioni itineranti di Storia e Cultura Enogastronomica arrivano a Sperlonga

Appuntamento Sabato 25 novembre al Museo Archeologico Con Fausto Ferrante, Irene Chinappi, Giorgio Franchetti e Cristina Conte

Continua a leggere

I NOSTRI DOCENTI

Vi presentiamo Irene Chinappi: la nuova docente del corso "Manager della Ristorazione" diretto da Fausto Ferrante

Continua a leggere

Ripartono le visite didattiche all’Academy

Gli allievi del corso Manager della Ristorazione, diretto da Fausto Ferrante, a Terracina al Molino Cipolla

Continua a leggere

I NOSTRI DOCENTI

Vi presentiamo Francesco Castaldi: il nuovo docente del corso "Manager della Ristorazione" diretto da Fausto Ferrante

Continua a leggere

ORIENTAMENTO: UN’AZIONE STRATEGICA

Connessione tra politiche d'istruzione, formazione e lavoro e politiche industriali per garantire un futuro ai giovani

Continua a leggere

Grande successo per l’happy hour di consegna diplomi in terrazza

Durante la serata sono stati premiati i neo diplomati e sono state presentate le novità dell'offerta formativa

Continua a leggere

Food Law e Legislazione Alimentare con Salvatore De Meo

Gli allievi del Bio Campus a lezione con l'europarlamentare membro della Commissione Europea per l'Agricoltura e lo Sviluppo Rurale

Continua a leggere

Continua il viaggio degli allievi del Bio Campus tra le eccellenze del territorio

Il corso Manager della Ristorazione è stato a Cori nel biscottificio artigianale "Ciardi"

Continua a leggere

Produzione, lavorazione e trasformazione del tabacco: il convegno

MERCOLEDÌ 19 APRILE 2023 ORE 19:00 PICO, AZIENDA AGRICOLA "SANTA MARIA" DI LUCA DI MUGNO

Continua a leggere

Nel cuore dei Monti Lepini per la degustazione dei vini “I Lori”

L'occasione perfetta per gli allievi per mettere alla prova tutto ciò che hanno appreso durante il corso da Sommelier Primo Livello Fisar.

Continua a leggere

Gli allievi dell’Academy a Lenola nell’innovativo laboratorio di salumi Mattei

Continua l’azione sinergica tra l’ITS Academy Bio Campus e le imprese del territorio per valorizzare le nuove tecnologie per il Made in Italy applicate al settore agroalimentare

Continua a leggere

Lezione di HACCP al corso “Tecnico per la produzione, lavorazione e trasformazione del tabacco”

Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti Critici: continuo aggiornamento per gli allievi dell'Academy Bio Campus 

Continua a leggere

Lezione di cucina dello chef Gabriele D’Angelis per gli allievi dell’Academy Bio Campus

Per lo chef dell'Experience Restaurant "Verso Giusto", impegnato nella seconda stagione di "Il Migliore Chef d'Italia", la cucina deve essere eccentrica e creativa, ma senza sradicarsi mai dalle basi del mestiere.

Continua a leggere

Lezione “sul campo” presso l’azienda agricola “Il Girasole” di Fondi con il professor Giuseppe Vecchione

Gli allievi del corso Biocampus “Tecnico della produzione e della commercializzazione dei prodotti agroalimentari” hanno appreso tutti gli aspetti di difesa dalle avversità del pomodoro coltivato in serra

Continua a leggere

Lezione di Sommelier I livello Fisar

Un viaggio polisensoriale nel mondo del vino per apprendere le regole della degustazione

Continua a leggere

Lezione di cucina dello chef Fausto Ferrante

Creatività abbinata alla cucina mediterranea, scelta attenta degli ingredienti e cotture puntuali: questo e molto altro alla prima lezione di cucina

Continua a leggere

Virtual Open Day

Con l’avvio del biennio formativo 2022/2023 l’ITS Bio Campus ha programmato dei “Virtual Open Day” sessioni di orientamento on line, destinate a giovani diplomati.

Continua a leggere

Open Day

Bio Campus propone una giornata di selezione sulla sede di Latina.

Continua a leggere

Parte ITS NEXT GENERATION

L’iniziativa, promossa e finanziata dal MIUR all’interno delle attività previste per l’orientamento

Continua a leggere