Food Law e principi di legislazione alimentare: questo il tema al centro dell’incontro formativo che si è svolto al Castello Baronale di Fondi dove gli allievi del corso “Manager della ristorazione”, diretto da Fausto Ferrante, hanno assistito ad una lezione diversa dal solito e non solo per la splendida location.
Durante l’evento è intervenuto infatti l’europarlamentare Salvatore De Meo, membro della Commissione Europea per l’Agricoltura e lo Sviluppo Rurale, che da anni rappresenta a Bruxelles l’Italia, le sue imprese e i suoi cittadini, dando voce alle loro esigenze.
Negli ultimi cinquanta anni in Europa e in Italia il concetto di sicurezza alimentare è diventato un principio irrinunciabile tanto per il produttore, quanto per il consumatore finale: l’incontro sul tema è stato l’occasione per parlare dei regolamenti europei sulla rintracciabilità e sull’igiene degli alimenti, senza tralasciare il nutriscore, l’etichettatura e i materiali a contatto con gli alimenti.
A condurre la lezione al Castello di Fondi l’avvocato Daniela De Bonis: “E’ stato un onore avere con noi l’onorevole De Meo perché attraverso la sua esperienza consolidata ha fornito informazioni preziose agli allievi dell’Academy Bio Campus”.